Contact

La Cuisine des Chefs en Bruno y Olivier -
1145526402
CABA

Descripción

BRUNO GILLOT & OLIVIER HANOCQ
Domingo 25 de noviembre – 10hs. – L’épi boulangerie – (Roseti 1769)
- Sándwich de verduras asadas y queso de cabra
- Tarta de tomate cherry confitadas y queso brie
- Baguettes tradicionales sobre fermentación natural
- Tarta chiboust y frutos rojos
Incluye maridaje con los vinos de la bodega Luigi Bosca, agua Evian, café Illy

#LaCuisinedesChefs,el ciclo de clases y degustaciones de cocina francesa de Lucullus vuelve del 20 de noviembre al 1er de diciembre con una nueva edición dedicada al bienestar y a las recetas saludables en la cocina francesa auspiciado por DS Automobiles. Participarán más de 10 chefs que durante 15 días, los invitan a saborear, aprender, comer, y cocinar con ellos en sus respectivos restaurantes.

Capacidad limitada -Sólo con reserva y pago anticipado
Valor de cada Clase: De $650 a $1150.
Menús y reservas: www.lucullus.com.ar

Información